Случай в Одессе

Петр Морозов 3
  .Товарищ,ну куда вы так спешите,
постойте, мы вас ждём со всей душой.
Товарищ, ша,и поубавтьте прыти,
позвольте разговорчик небольшой.

И что вам не лежать в своей постели!?
Я с вас переживаю, как никто.
Товарищ,чтобы вы мне не вспотели,
снимайте ваши шляпу и пальто.

Ой, вид у вас какой-то жениховский,
что вам не подобает он никак,
чтоб вы не загремели в Валиховский,*
отдайте ваш бостоновый пиджак.

Товарищ,перестаньте эти штуки.
Спокойно,не валяйте дурака.
Снимайте поскорее ваши брюки,
они вам не к лицу без пиджака.

Ну вот, уже совсем другое дело.
Красавец, хоть картину нарисуй.
И что вы так скрывали свое тело,
ведь вы же просто греческий статуй.

Товарищ, не грустите о потерях,
чтоб вы мне не зачахли, как Кащей.
Я вас официально в том заверю,
что мир наш состоит не из вещей.

Он состоит из красок и созвучий,
из ароматов,песен и цветов,
а это просто неприятный случай,
ну просто случай, случай без понтов.

Как часто устремления наши жалки
на фоне буйства красок сентября,
когда вас повезут на катафалке,
вы улыбнётесь всех и всё благодаря.
20.09.2013.Морозов.Одесса.

В Валиховском переулке в Одессе находится морг.