ТО, ЧТО УЖЕ БЫЛО

Дина Торопова
450.                02.-09.05.03.


Ну вот, я даже не ревную,
Я просто жду, когда опять
Проводишь ты свою другую,
Ну, а меня пойдешь встречать.

Я все-таки тебя добилась,
И все же ты не стал моим,
Наверно, что-то изменилось:
Мы взрослые теперь, мы «спим».

Мы занимаемся любовью,
Той самой чистой и святой,
Что я, как факел за тобою
Из детства принесла с собой.

Но ты – ты мною не болеешь,
Величьем чувства поражен
Спустя года меня жалеешь,
В ответ даря лишь тайный стон.

Когда-нибудь любви вдогонку
Ты вдруг не поспешишь домой,
И я пойму, что жду ребенка,
И что теперь ты снова мой.

За мною право быть счастливой,
Не зря ведь мне дано любить.
Я верю в то, что уже было,
И в то, что уже может быть.