Простой пожарный МЧС

Светлана Каплун
         
"Идёт вперёд, и нет возврата,
А в помощь - только Бог с небес,
И не за Славу, не за злато
Простой пожарный МЧС..."

          Олегу Смирнову http://www.stihi.ru/2013/03/17/8140
          и всем сотрудникам МЧС, с благодарностью и улыбкой


Сойдёт на помощь к нам с небес
простой пожарный МЧС:
любой стихии даст он бой -
и быть победе над бедой!

Призванье это, не работа -
защитником стать для кого-то...
За доблесть риску вопреки
хвала и честь вам, мужики!!!