Ветки сакуры зимней любви

Иван Странник 2
Я пишу тебе много и долго, я теплом заправляю листок! Каждую буковку, каждое слово, каждый к тебе обращаемый слог...
В зимние дни, когда мало что греет, пальцы озябшие к ним приложи... Это согреет, поверь мне, быстрее... Это реально мои миражи
с капелькой нежности, капнувшей в сердце той, у которой сегодня зима...  Ты приоткрой мне в свою душу дверцу, я очень теплый, ты видишь сама...
Зимними стынущими вечерами я прикоснуь обнаженной душой и ты почувствуешь, что между нами нету преграды уже никакой.... 
Сердце ласкаю твое нежно пальцами... Чувствуешь? Я у тебя изнутри... Ты замираешь душою затравленной... Ветками сакуры зимней любви...