Однажды придет смс

Наталья Головатюк
Однажды придет смс
Давно заблудившимся гостем:
"Прости, что внезапно исчез
С отчаянья или со злости".

В ночи ли придет, по утру
Мне будет не важно по сути.
Глотну черный кофе. Сотру.
И выйду куда-нибудь в люди.