ты проведи ладонью по стеклу

Наара
Ты проведи ладонью по стеклу
Увидишь свежее весенье трепыханье,
И лета зелень и осенюю листву,
И белизну морозного дыханья.

Очисти память,замети следы,
Ступи тропой заросший,меж лиан,
Под ноги камни из златой гряды,
Постелит,приютив густой тимьян,

Тропа иная позовет тебя,
Супай легко,не оглянись назад,
Густая ива,прутом шелестя,
Откроет путь в пестреющий закат.