Не говори...

Арни Неизвестный
Не говори мне о себе,
Ни до, ни после, ни потом,
По рыжим листьям в сентябре,
Усталым мартовским котом,
Пройдусь,
Шурша своей судьбой,
В сопровожденьи твоих глаз,
Запоминая облик твой,
И звуки выспренние фраз,
И образ осени шальной...

А ветер - бисер дождевой,
Разносит с листьями окрест,
И сам не зная, что со мной,
Я ухожу из здешних мест

Навстречу новую к зиме,
Куда то в белую печаль,
Не говори мне...обо мне,
О нас мне хочется... молчать.

22.09.2013г.

Иллюстрация из интернета.