Мы не поедем в Сомали

Мариша Лапина
Мы не поедем нынче в "Сомали",
А вспомним снова нашу Натали,
Но болдинская осень вдруг опять
Заставит нас грустить, чего-то ждать...
Зачем опять грустить и ждать чего-то?
Зачем зависеть в жизни от кого-то -
Ведь это был прошедший, тёмный век,
А нынче стал светлее человек -
Для радости уже пора приходит -
С любовью осень грусти не находит.
На юг теперь мы не отправимся спасаться,
Чертям душой не станем поддаваться.
Не будем больше мы зависеть от погоды -
День каждый дан подарком от природы!