Я устала

Виктория Хабарова
Я устала.
Вытирать пыль с ненужных воспоминаний.
Я устала.
сжигать тетради со списком несбывшихся желаний.
Я устала.
Отвечать на глупости.
Я устала.
Среди злобы и тупости.
Я устала.
Среди клонов и фриков.
Я устала.
Среди стонов и криков,
В шуме дождя,
В тишине листопада,
Я соскучилась без твоего
нежного взгляда.
Я устала.
Искать оправданья.
Я устала.
Прикладывать к мыслям старанье.
Я устала.
Отвечать на вопросы.
Не хочу отдавать то,
что просишь.