Месть

Дина Торопова
451.        06.05.03.


МЕСТЬ!
              Как же ты красива
Холодной, жуткой красотой!
В ней прячется вся твоя сила,
В ней отражаюсь я тобой.

О,  МЕСТЬ!
                Какая же ты мерзость!
Я чувствую в себе твой гной,
Твою синеющую бледность,
Твои деянья за спиной.

Твой истеричный, нервный хохот
Не раз срывался с моих губ,
О,  МЕСТЬ!
                Насколько ты жестока
Была во власти моих рук…