Стихами...

Нина Плаксина
Рубаи

Стихами  выплеснет  поэт,  что  в  жизни  прячет,
Порой  поступком  удивит  и  озадачит,
Явившись  солнцу  искалеченным,  нагим:
Предельно  искренен  –  не  может  он  иначе.




И  это Det ar fint!
Ч.П.