УЖЕ НЕ ТЫ

Дина Торопова
452.       20.03.03.-09.05.03.


Как незаметно все привыкли,
Как будто мир и был такой,
Все как-то странно вдруг затихло,
Уже ты не болеешь мной.
       Уже я не больна тобой.

Твои глаза, записки, бури
Меня обходят стороной,
Две чьи-то тени промелькнули –
Уже болеешь ты не мной.
       Уже больна я не тобой.

И между нами с нами рядом
Есть кто-то более родной,
И этому мы оба рады,
Уже не ты болеешь мной.
       Уже не я больна тобой.