Возвращайся всегда

Павел Тот
Уезжаешь… Но ты возвращайся!
Помни – здесь тебя Любят и ждут!
Сохранить свою душу старайся,
Зная – чувства, что в сердце, не лгут!..
И что в сердце моём ты осталась
Нежной каплей Любви и тепла…
Знай, я слышу, хоть ты не призналась,
Что ты едешь с другим, но одна…