сочными. алыми

Анави Чемерова
сочными.алыми.
на вкус малина
найти б лампу этого аладина
что с джином

мне бы такой как мишель обама
научится бы.как она.
и быть всегда единственной дамой
однозначно да

напиши мне историю,как влюбился
я буду перечитывать ее ночами
когда угодишь от меня
оставляя одну будто навсегда.
надеюсь хоть раньше на меня молился

и снова эта квартира.ночь.темнота.такая же как и я.пустая.
и я не удивлюсь если начну говорить со стенами
как же хочется бежать за табой.но судьба другая
наверно ей виднее.раз больше тебе смогла,давая

а я.что я.что я могу знать.
я не могу навести порядок в квартире.
чтож уж сказать о нашей с тобою жизнях.
мне есть на кого пенять.

и я опустошена.и мне кажется я исчерпана.
и я знаю,что смогу тебе дать кое-что по круче всего предедущего.
и надеюсь это время наступит.
но сейча не время для лучшего
странно что раньше это никогда не хотела.а сейчас хочу