Супер-Маринка и бусы. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и бусы. Сказка.

     Случилось так, что Супер-Маринка пережидала Небольшой-Шторм в Коралловой-Бухте. А после Небольшого-Шторма, глянула на часы - оказалось Небольшой-Шторм немного затянулся по времени, и пора возвращаться домой. И времени искать для Наглого-Рыжего-Кота Диковинную-Раковину в подарок у неё просто нет. Тогда Супер-Маринка решила подарить Наглому-Рыжему-Коту Кусок-Коралла, отломанного от Кораллового-Рифа Небольшим-Штормом. Как-никак что-то новенькое. Тем более выглядел он весьма даже эффектно, и Супер-Маринка так и представила, как он будет смотреться на полочке с Диковинными-Раковинами.

     Наглый-Рыжий-Кот, конечно обрадовался Необычному-Подарку. А Кусок-Коралла, надо сказать, был несколько размашист, хотя на полочке с Диковинными-Раковинами очень даже ничего смотрелся, как и представляла себе Супер-Маринка. Так он там и прижился. И в его ветках поселился Паучок-Который-Прежде-Приносил-Почту, а теперь переквалифицировался в Паучка-Оповещателя-О-Входящих-Е-Майлах. Прогресс таки.

     А потом, уже через несколько Кругосветных-Плаваний, Наглый-Рыжий-Кот, будучи дома за хозяина, разыгравшись с мышами в пятнашки - нечаянно смахнул хвостом Кусок-Коралла на пол. Естественно он разбился на Мелкие-Кусочки. Наглый-Рыжий-Кот Расстроился-Не-Могу. Уселся такой, задумался. О! Эврика! Можно эти кусочки Собрать-На-Ниточку, и Никто-Ничего-Не-Заметит! Мыши помогли собрать осколки, а Наглый-Рыжий-Кот в каждом осколке когтем проковыривал дырочку, а Сверчок-Который-Светится-Если-Его-Пощекотать - пролезал через Проковыренные-Дырочки с ниткой. Он же Самый-Маленький, кто, как не он смог бы? 

     Получилось Совсем-Не-Похоже на Кусок-Коралла. И Наглый-Рыжий-Кот решил, что Самое-Лучшее будет признаться Супер-Маринке в Своей-Неуклюжести.

      А Супер-Маринка сказала, что Ничего-Страшного, что ей никогда не нравилась паутина, которую там оставлял Паучок-Оповещатель-О-Входящих-Е-Майлах. Меньше грязи в доме будет. Потом взяла за концы ниточек, связала их, пригляделась - и к зеркалу. Примерить. Потому, что получились Коралловые-Бусы. Наглый-Рыжий-Кот даже не ожидал такого. В смысле, что от его неуклюжести может быть даже польза.

     Супер-Маринка примерила Коралловые-Бусы, вздохнула и предложила подарить их Мудрой-Тётушке-Сове-Олльке. На Видавшей-Виды-Тельняшке они никак не смотрятся и тем более на Парадном-Капитанском-Кителе-С-Кортиком-И-Аксельбантами, а у Мудрой-Тётушки-Совы-Олььки - есть В-Аккурат-Подходящее-Платье. И ей будет приятен такой подарок.

     Осталось только дождаться, когда теперь Мудрая-Тётушка-Сова-Оллька соберётся приехать. Вот накопит ещё Мудрых-Советов и приедет. А как же?




    http://www.stihi.ru/2013/08/12/7713