Мужчине

Алена Львова
Быть может, Вам милей Ваша аскеза.
Быть может, рай со мной – совсем не Ваш.
Насильно ни к кому я в жизнь не лезу,
Взаимность – вот мой высший пилотаж.

Красивые слова красноречивы,
Бездействие – красноречивей слов.
Мне ничего не видится фальшивым,
Но истина – под множеством слоёв.

Конкретикой двусмысленность пиная,
Я лишь хочу сказать – благодарю!
За то, что Вы такой. Что я Вас знаю.
Таким Вас принимаю и ценю.

22.09.13 г.