Ты видишь только меня

Дина Торопова
453.                05.02.03.-10.05.03


Смотри – ты видишь только меня,
Умри – ты видишь только меня,
Очнись – ты видишь только меня,
Молись – ты видишь только меня,

Во тьме – ты видишь только меня,
На свет – ты видишь только меня,
В окне – ты видишь только меня,
Во сне – ты видишь только меня,

Проснись – ты видишь только меня,
Без линз – ты видишь только меня,
Без глаз – ты видишь только меня,
Из нас – ты видишь только меня,

Во мне – ты видишь только меня,
В себе – ты видишь только меня,
В упор – ты видишь только меня,
С тех пор
            Как я превратилась в тебя.