Эпицентр

Дина Торопова
454.                09.11.02.-20.06.03.


Ты грустью называешь боль,
Немые слезы, точку мыслей,
Ты слабостью зовешь любовь,
А гордостью – последний выстрел.

Ты безразличен ко всему,
Что не разделится на ноты,
Играя все равно кому,
Ты часто забываешь, кто ты.

Ты не задумываясь, врешь,
Шутя, обидишь и смеешься,
Не замечаешь, что поешь,
Не различаешь, с кем дерешься.

Ты – эпицентр сам себя
И сам себя целуешь в попу,
За что любить тебя нельзя –
Я знаю,
           но люблю ж за что-то.