Ветераны-герои

Олеся Сорокина
                1 к
Сейчас живем мы на земле
Благодаря героям
Тем, что спасали этот мир
со смертью на пороге
Они с врагом сражались за
Великую Отчизну
Ах, Боже, сколько унесла
Война безвинных жизней
                Пр-в
Ветераны-герои, Вас многих больше нет
Но мы будем помнить , как вечный солнца свет
Да, война забрала братьев и друзей
Но она не смогла забрать России всей
                2 к
Назвали улицы в честь Вас
И памятники тоже
Простите нас, но больше мы
Уж сделать и не можем
Мы лишь храним в сердцах своих
Тепло любви к героям
Которые страну спасли
Для нас собственной кровью