Кружат с ветром опавшие листья

Масленникова Ольга
КрУжат с ветром опавшие листья
И уносят мечты на потОм,
Словно шлет запоздалые письма
Дама рыжая с желтым зонтом.

Красотою своею пленяет
И колдует она. Может быть
Мои чувства проснутся. Я знаю,
Что и осенью можно любить.