Я подумала

Дина Торопова
456.                22-28.07.03.


Я подумала: вдруг обидела?
Не заметила, не увидела?
Не спросила иль не ответила?
Поспешила или промедлила?

Я подумала: вдруг неправильно
Все, что делаю с тобой тайно я?
Вдруг бессмысленным все окажется,
То, что хочется, то, что кажется.

Я подумала: значит, надо так!
Значит, кем-то все это задано.
Не твою любовь в меня дунуло,
И неважно, что я подумала…