До завтра!

Дина Торопова
457.                26-28.07.03.


Я поймала ладошкой
Твой поцелуй на щеке,
Еще он теплый немножко,
А ты уже вдалеке.

Беспечно радостный встрече
Сжимал мне руки, смеясь,
И попрощался беспечно,
Куда-то вновь торопясь.

«До завтра» эхом взорвалось
И сквозь толпу понеслось,
До завтра жизни осталось –
Лишь ночь, но мне не спалось,

Я все держала ладошкой
Твой поцелуй как залог,
До завтра вытерпеть можно,
Только б ты выбраться смог!