ЛЮБИ МЕНЯ

Дина Торопова
458.                22-30.07.03.


Люби меня с закрытыми глазами,
Неважно, как, неважно, где – люби,
Сегодня только это между нами,
Сегодня только я и только ты.

Люби меня, пусть даже неумело,
Забудь про то, что можно, что нельзя,
Хочу я слиться с дрожью твоей первой
И в поцелуях искупаться вся.

Если б ты знал, как сладки твои губы!
Как нежен робкий первый поцелуй!
Если б ты знал, что ТАК уже не будет…
Не потому ли я молю: «Целуй!»,

Не потому ли мне твои касанья
Сейчас дороже тысячи других?
Как неподдельны влажные признанья
Твоих ресниц – позволь мне слышать их!

Как же ты молод, чист и беззащитен,
Охрипший голос, взгляд под пеленой,
Если б ты знал, как страшно в этой жизни
Любви касаться голою рукой!

Если б ты знал, ЧТО я краду сегодня
У тех, кто завтра украдет тебя,
Пусть я одна останусь в Преисподней,
Но первая любовь твоя – моя!

Люби меня, Малыш, это несложно,
Сложней сдержаться и не крикнуть «Да!»
Клянусь, я буду самой осторожной,
Чтоб ты запомнил это навсегда!