Она пришла, сияя красотой

Серафим Савилов
Она пришла,сияя красотой,
С глазами цвета синего агата,
И нимб сиял над гордой головой,
В лучах златых осеннего заката.

Я думал грёза,но её ладонь,-
Была горячей,кудри теребя,
О,здравствуй Муза!Нежная моя!
Скучал я очень,очень без тебя.

Теперь,родная,из туманов,грёз,
Из лунных бликов на воде зеркальной,
С тобой сонет для феи сочиним
И прочитаем в тишине хрустальной.

======================================

Слагаешь Музе песни о любви,
 Она взаимностью, похоже, отвечает.
 Ты слышишь, как распелись соловьи...
 Вот-вот вас в грёзах ветер обвенчает.
 Ну сам, ведь, знаешь точно, что Ч-У-Д-Е-С-Н-О!!! ( тема Музы - твой творческий конёк)

Ирина Бракман

==============================================

А у меня в дневнике я написала вот такое.
 Может не по теме ,но от души.
 Звёзды в небе расступитесь,
 Вот небесный Херувим
 По ступенькам золотым
 Поспешил к тебе навстречу.

 Его голос ,Его взгляз
 Смотрит,пробуждает
 В осеннем море
 Волн седых парад.

 А если фото захотите увидеть ,то приглашаю вот сюда.

 Стих Ваш серебра подкинул ,а значит мне понравился!

Ирина Сайк