Сразу все

Дина Торопова
459.               

Ничего мне от тебя не надо,
Потому что надо сразу все,
Не хочу глаза твои без взгляда,
Без улыбки не хочу лицо.

Не нужны слова без откровений,
Без касаний мне не надо рук,
Без тепла – твоих внезапных рвений,
Без любви – твоих душевных мук.

Зря взамен ей предлагаешь дружбу,
Не могу сейчас принять ее,
Ничего мне от тебя не нужно,
Потому что нужно сразу все.

14.09.04.