Добро

Сорванцова Виолетта
Я могу творить добро,
Делать мир светлей и чище.
Что мне злато, серебро,
Если нет духовной пищи?

Светлый мир идет ко мне
И протягивает руку:
"Хватит бередить во сне,
Эй, проснись, бери подругу,

Дай отпор скорей врагу,
Будь на страже в жар и стужу.
Будь все время начеку,
Злу не дай проникнуть в душу!