***

Алена Львова
Так странно мир меняется во мне,
Привычный мир знакомых отражений.
Они теперь покоятся на дне,
Как символы благих преображений.

Уже непредсказуемы места,
Откуда ждешь вещей вполне логичных.
Из хладных - льются ручейки тепла,
А в жарких - льдом окованы реснички.

Так странно всё меняется вокруг –
Пространство, время, социум и люди…
Лишь звезды величаво Свет несут,
Рисующий: «ДАНО ПО ВЕРЕ БУДЕТ».

13.08.13