Не стоять

Белый-13
Не стоять!
    Не стоять!
           Не стоять!
    Только вперёд,
              бегом,
         в порыве!
Не падать,
   не ныть,
     устоять!
Жить вечно с песней
        и в вечном взрыве...

К вершинам успеха!
                Выше!
                Выше!
  Вечные старты в мечте,
             финиша нет!
Пусть другие гром победный успехов слышат!
 В этом жизни моей секрет!