Я - джинн в бутылке. История Екатерины Туриковой

Александр Григор
Я – драгоценное вино
В бутыли запечатанной.
Быть нужным – не разрешено.
Мне суждено быть спрятанным.

Я о признании молюсь,
Забытое, печальное...
В бутыли я давно томлюсь –
В бокалы б мне хрустальные!
              Екатерина Турикова. Я - драгоценное вино...
http://stihi.ru/2013/09/22/87





Мой милый  раз ко мне пришел
С бокалами хрустальными.
Я отказала... и ушел
С глазами он печальными...

Я объяснила: я –– вино
В бутыли металлической!
Тебе открыть не суждено.
И случай мой –– клинический.

P.S.
И всё же надо дорожить
Подобными  моментами!
Пускай придет он, может быть,
С другими аргументами...