Пусть любовь разлетится по свету

Ветна
Я сожгла старые письма,
В этой жизни они стали лишними.
Было в них много тепла,
Ведь я  душу им отдала.

Я смотрела на пламя костра,
Как любила и как ждала,
Догорели до тла мечты,
А в саду расцвели цветы.

Льется нежная песня  осени ,
Хоть деревья листву почти сбросили,
Белым снегом цветут хризантемы-
Это тема для новой поэмы.

Я развеяла пепел по ветру,
Пусть любовь разлетится по свету.
И так радостно стало на сердце моем!
Я танцую свой вальс  вдвоем с сентябрем!