ДоЖди... осеннее...

Раиса Назарова
Я кутаться буду в слова,как в теплую шаль...
Оденет природа с грустинкою Осень-вуаль...
Заплачет дождями и будет стучаться в окно.
И память напомнит о том,что так было давно...
Весна нас звала за собою зеленой листвой...
И солнце тогда нас слепило и грело собой.
Мы в вальсе кружили и пили то лето глотками.
Созвучие мыслей и душ так витало над нами.
Мы были беспечны, но время для всех нас одно
И осень дождями когда-то стучится в окно
И зелень листвы превращая со временем "в кровь"...
И падают листья на землю...сжигаем любовь...
В осенних кострах догорают весны отголоски
Весна,лето,осень природы и жизни полоски.
И общее в них это слово простое -дожди...
.........................................
ДоЖди,дорогая?!...ДоЖди,мой любимый...дожди...