Oh, du lieber Augustin...

Кость
Сбитые нервы в грязный, тугой колтун
Наростили клуба поверх, как щит, хрящики.

Oh, du lieber Augustin... Ты полюбил не ту,
Но на данный момент самую подходящую.

В лени гладить спинку, как кот лапой, коту рукой.
Да ты весь кошачий, Август - зубаст, когтист...
Но таков ты там. Здесь со мной "никто".
Здесь только я, и я перехожу на свист:

"Oh, du lieber, alles... Alles ist..."

Да мне ни поговорить с тобой, ни о тебе сказать кому,
Ни признаться, ни ляпнуть, ни плюнуть... Не разобрать брехни,
Ведь манера любить вот так без вранья и не сходит с рук,
В общем...

"Du lieber Augustin, alles ist hin."