ничего не говори

Дина Торопова
460.            
Ничего не говори,
Выпусти из плена душу,
Этот тайный миг любви
Нам сейчас обоим нужен.

Ничего не отвечай,
Не поверю, что не хочешь,
Все случиться невзначай
И исчезнет вслед за ночью

Ничего никто не знал
И, наверно не узнает,
За любовь Бог счастье дал,
За измену покарает.

06.10.03.