Жизнь, паскуда

Дмитрий Яшнов
Жизнь,паскуда так жестока,
Да и ты коварна тоже.
Ты отродие порока.
Век не видеть бы той рожи.

Да и грудь,с двумя прыщами.
Ни чего мне не дают.
Ляшки,целюлит с дрожжами.
Только злобу отдают.

В адской я гиене вижу.
Этот нос,от Буратино.
Я тебя возненавижу,
Если вякнишь ты,скотина.

И вообще ты падла,сука,
Морда сивой гимадрилы.
Мне коварную науку,
Ты недавно натворила.

Изменила мне,ублюда.
Не сойти мне больше с места.
Ты любовная простуда.
Строишь из себя невесту.

Да какая ты невеста,
Ты похожа на скотину.
Не найду себе я места,
Коль по роже не задвину.

Ты коварное созданье,
Ты психованая шлюха,
Ты нелепость мирозданья.
Одним словом патаскуха.

И в конце п**да,зараза,
Я скажу тебе"Не пукай.
Ты останешься без глаза,
Будет и тебе наука!"

И в конце стиха,Гадзила!
Ты останешся без пары.
Ведь меня отворотила.
Ниже пояса ударом.

И в конце строфы,картина.
Пожалей хотя бы дочку.
Ниже пояса,скотина.
Ты и ей наносишь в точку...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
     (22 сентября 2013 год)