Перекресток... во поиске исканий

Оля Сентюрова Голомидова
Будда это духовность,
Михайло тоже Святость
И непрекословность,
Когда срубил ты дерево
Во святце на Руси,
А может ли теперь
И Будда в святость
Истинность войти..
И вот война,
И поруганье трясина
Во топи воздыхания,
Взыскание Погибших
Плаха соли,
Как платина...
Мелодия Псалтырь,
Юдифь юдоле...
Молчанье матери слезою,
Михайла монастырь
Во куполе и чистотою,
Дороженькой родной
И Благовест
Во звоне стоя..Крест.
Нерукотворность Спаса,
Как Михайла Свет
Вот истина
Завеса,
Того что расписал годами
И руками Человек,
Вот след монастырей,
Пролитой внучкой прошлых
Поруганий, как истина
Светла дорога во Отце
Во поиске исканий.