Я люблю тебя, наташа 2

Дина Торопова
462.               


«Я люблю тебя, Наташа»,
Говоришь, так было раньше,
Только врать себе не надо,
Нас и так накрыло адом.

Все опять перевернулось,
Пьяный бред – она вернулась,
Обе молча ждем, что скажешь:
«Я люблю тебя, Наташа».

В сотый раз я отступаю,
Я люблю тебя, но знаю,
Чем быстрей уйдешь, тем лучше,
Уходи, ты всех замучил.

Между нами выбрать сложно,
Но теперь метаться поздно:
Там любовь, а здесь зародыш.
Выбирай же, что дороже?

Мой совет – бросай обузу,
Незачем вам мое пузо,
Нам же лучше без папаши,
Чем дружить с тетей Наташей!

07.01.04.-03.05.04.