Ненужный багаж

Лолита Страута
Я- носитель чужой  информации
бесконечный  метраж....

   Я на мозг  то и так хромаю, жалуюсь...
Для  чего  мне  ненужный багаж ?

Вырвать     чуждое , словно  каждый  волос  седой ?

С  лысой  жить головой...