Песенка

Арвачёва Любовь
В тереме высоком
Дева молодая
Села у окошка,
Тихо напевая.

Рядом друг мурлыка:
Барсик - зверь серьёзный!
Гром грохочет громко...
Кот в ответ: мур-р-р, грозно!

Вольно и приветно
Будет песня литься
Отклика-ответа
Ждёт душа девица!