осенняя помолвка

Анджой
****

Сегодня - экзамены, завтра - зачёт,
Скрипка, вокал или полифония, 
Разом заброшены ноты и счёт,
Хочется плотно укутаться в листья.

Каждый листочек сияет красой,
Просятся краски в букетик сложиться. 
Мягко, неслышно касаюсь стопой,
Красно-коричнево-жёлтого ситца.

Снова мечтается с милым резвиться,
Здесь на осенней, ковровой тропе.
Хочется в неге порхать и кружиться,
В грёзах витать на любовной волне.

Медленный танец мне осень включает,
Сыплет и стелет шуршащий заряд, 
Вновь позолотой аллея подсветит,
Мой подвенечный и нежный наряд.

Танец любви все засовы раскроет,
Ветер пустые вопросы сметёт, 
Осень влюблённым загадок не вносит,
Любит-не-любит, но в загс поведёт!

****