***

Геннадий Тычина
У Неё Звёздный телефон)))
       И Звёзд  достаточно в Нём)))...
И если НЕМЕЮТ Оба от счастья)))
              Звёзды не только Светятся)))
                Крутятся ЯРЧЕ)))))))))))))!!!!!!!


                /до раза) из 16частей 144лет)/