Не сдавайся

Елена Сусова
Если больно и грустно -
Терпи - и родится искусство.
Если все врут и черная полоса -
Потерпи - и счастью заглянешь в глаза.
Если паденьем становится каждый шаг -
Не расстраивайся, часто случается так.
Если не знаешь, куда идти -
Остановись - откроются звезды в твоем пути.
Главное, помни - сам не ври, руки не опускай,
Люби и светись, как будто ад и есть рай.