Спасибо милая моя

Юрий Дербенев
Спасибо милая моя,
За доброту и ласки.
Спасибо милая за то,
Что я живу как в сказке.

За то,что рано по утру,
Ты завтрак мне готовишь.
И на работу мне в обед,
На телефон трезвонишь.

За то,что в доме чистота,
Уют,тепло,согласие.
И в доме от тебя весна,
И нет в нём зла,ненастье.

Спасибо милая за то,
Что подарила деток.
Что род со мною не уйдёт,
В долину моих предков.

Спасибо милая милая моя,
За красоту и глазки.
Уставшую улыбку мне,
Подаренную в ласках.

Ты доктор мой,ты ангел мой
И надо мною светит.
Твоя звезда,она всегда,
Мой путь лучом осветит.

Ты ночью молишься на нас,
А мы не знаем даже.
Что в глубине души твоей,
Усталость,а не радость.

Спасибо милая моя,
Что ты прощаешь споро.
И что в дорогу ты меня,
Так собираешь скоро.

Спасибо милая моя,
Что ты дала мне в жизни,
Любовь,терпение души,
Что не стою у тризны.

За всё,тебя благодарю,
Что и мечтать не смею.
Какую Бог мне дал красу,
Что только и хмелею.

КРАСА моя,ЛЮБОВЬ моя,
Ты светишь только мне.
С тобой земная красота,
Живу я,как во сне.