очень

Анави Чемерова
есть одно наречие знаешь ли, "очень"
оно идеально подходит

прилип ко всему и промочен
мой голос

помнишь первые ночи?впрочем
ни к чему это

сейчас главное только это "очень"
и больше наверно ни что

когда мозг мой так обморочен
а в голове кружится всё от этого табака

ненавижу когда неточен
ведь мое очень во всем тебе

порочен.порочен.порочен
скажи,если знаешь как дальше

этот спектакль в квартирном театре еще не окончен
а я уже боюсь антракта

извени что сценарий уже стал отточен
и реквизит мой внутри сломался

наверно мой облик уже для тебя не позалочен
наверно любой бы с такой потерялся