Блиц-марафон-3. Старт второго этапа

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья, стартует второй этап нашего марафона.

Магистральная тема всего марафона

 

В ЛОВУШКЕ ОСЕНИ

 

Тема второго этапа хокку. Вам предлагается написать, либо стихотворение со словом хокку в тексте. Либо мини-цикл из трех хокку, каждое из которых должно восприниматься и как самостоятельное произведение, и как мини-цикл. При написании строгой формы вы получаете +1 балл к итоговому голосованию по этапу.

На второй этап разрешается представить два стиха или два мини-цикла. Внимание! Голосование по этапу будет за мини-циклы, а не за отдельные хокку (или за стихи соответственно)

Время на написание три часа - с 18-00 до 21-00


Подведение итогов. По окончании трех этапов, будет объявлено суточное голосование. Голосуем под каждым этапом шорт-листами (количество стихов в шорте будет объявлено дополнительно). Человек, участвующий во всех трех этапах получает +3 балла в итоговом голосовании. Т.е. максимально вы можете заработать +6 баллов - по +1 за выполнение задания каждого этапа и +3 при участии в каждом этапе.

Призы: победителю каждого этапа - 300 баллов.

Победителю марафона  - 1000 баллов, призерам марафона - 2 место 700 баллов, 3 место - 500 баллов.

 

Ведущий второго этапа - Старый Мудрый Акан