Все на борьбу

Евгений Кузьменко 2
Оставив свои машины в гаражах ,сотни киевских водителей вышли на дорогу ,на борьбу с бездорожьем. Художник Махневич воспользовался ситуацией и написал серию картин : «Квадратные диски» , «Ремонт на СТО» и «Дураки и дороги».