Грешные мечтания

Виктор Боковой40
Я хожу с щеками впалыми-
Грусть в груди носил не зря,
С дней осенних причиндалами,
Расстаюсь до сентября.

Занесёт дороги-росстани,-
Для грядущей маеты,
Будут спать на белой простыни
Мои грешные мечты.

Эти грешные мечтания
Не дают покоя мне,-
Мало мне существования
На пожизненной стерне...
     22.09.2013г.