Гори, моя звезда

Павел Колвянец
Я полечу за любовью.
Никто,ничто меня не остановит.
На все преграды наплевать.
Хочу быть я с тобой одною.

Ты моё спасение.
Ты моя мечта.
Только у тебя есть
то что нужно для меня.

Только у тебя есть сны,
в которых я летаю.
Только с тобою
всё плохое забываю.

Ты моя родная.
Ты мой ангел во плоти.
Всё что мне от жизни нужно
я сумел в тебе найти.

        Солнце ясное моё,
        обниму и зацелую.
        Я тебя одну люблю,
        и одной тобой живу я.

        Тебя на руки возьму,
        обниму и зацелую.
        И в твоей любви сгорю.
        Это всё чего хочу я.

Ты согреваешь мою душу,
согреваешь моё тело.
На руки твои послушно падаю,
ты так хотела.

Отдаю всего себя.
Нет во мне сомнения-
ты теперь моя семья.
К черту тех у кого другое мнение.

Тех кто думает
что могло бы быть иначе.
Кто надеется
что я ещё заплачу.

Да,я буду плакать!
Но эти слёзы от любви.
Гори,гори,моя звезда!
Сгореть хочу в твоей любви!

        Солнце ясное моё,
        обниму и зацелую.
        Я тебя одну люблю,
        и одной тобой живу я!

        Тебя на руки возьму,
        обниму и зацелую.
        И в твоей любви сгорю.
        Это всё чего хочу я.

Да,я буду плакать.
Но эти слёзы от любви.
Гори,гори,моя звезда!
Сгореть хочу в твоей любви!

Живи,цвети,люби,доверься!
И никогда не угасай!
Тебя одну подниму к небу!
Тебе одной добуду рай.