Сотик

Валерий Мартынов
 Микросхемы и рингтоны,
 Инноваций звон стоит.
 Упразднили писем тонны,
 Колокольчик не  гремит.
 Нет ни станции,трактира
 Лишь "Билайн" и "Мегафон"
 И летит   сигнал  по  миру:
 "Эсэмэсок" перезвон.
 Где вояж  длинною в лето?
 Нет романтики пути.
 Ты быстрее звука, света
 Стоит лишь  в "меню" войти,)))