Случай на пляже

Аркашес
На  пляже  крик  средь  бела  дня:
-Тонууу!Спасите  вы  меня!!!
И  бросились  мужчины  вмиг,
Как  рыцари, на  этот  крик!

Момент- и  вот  уже  лежит
На  берегу а-ЛЯ  Бриджит...
Вдруг  шевельнулася  ресница-
Ну,значит,  ожила  девица!

И  встала, как  мегера, злая:
-Подите  прочь,не  вас  звала  я!
Звала  я  вон  того  брюнета,
Что  в  плавках бежевого  цвета!..

...А  тот  брюнет,спокойней  нету!-
Читал "СПОРТИВНУЮ  ГАЗЕТУ!"