Я во сне тебя вижу

Алина Дьяконова
Восходящему солнцу,
Ярко-синему небу,
Я молюсь всей вселенной, чтоб тебя берегли.

Возвращайся скорее,
Моё сердце не дремлет,
Оно ждёт, когда парус засияет вдали.

Я во сне тебя вижу,
Мы гуляем по крыше,
Расправляются крылья, не успев сделать взмах,

И в неясном испуге
Я держу твои руки,
Но спустя три секунды, просыпаюсь в слезах.